© 2015 by INTERSALCO S.L. . All Rights Reserved 

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

Tratamientos ¿Qué tratamientos realizamos con sus datos personales?

- En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 y del Proyecto de Ley Orgánica de Protección de Datos de

Carácter Personal, le comunicamos que sus datos personales pueden ser objeto de algunos de los siguientes

tratamientos:

TR08 - Recabar la opinión de los interesados (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y

LOPD.)

TR03 - Selección de personal propio (Base legal: Real Decreto Legislativo 3/2015, de 23 de octubre, por el que

se aprueba el texto refundido de la ley de Empleo.)

TG01 - Gestión contable y de libros propia, en calidad de responsable. (Base legal: Real Decreto 1514/2007,

de 16 de Noviembre, por el que se regula el Plan General Contable.)

TG25 - Recogida de datos para la gestión fiscal propia (Base legal: Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General

Tributaria.)

TR09 - Seguridades sobre medidas técnicas y organizativas en el software aplicado (Base legal: Reglamento

(UE) 2016/679 de protección de datos y LOPD.)

TE02 - Prevención de riesgos laborales (Base legal: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de

Riesgos Laborales.)

TV01 - Ventas / Prestación de Servicios (Base legal: Legislación Mercantil y Fiscal)

TR05 - Correos electrónicos (Base legal: Código de comercio y demás legislación aplicable.)

TR01 - Solicitudes de información recibidas (Base legal: Código de Comercio y otras disposiciones

mercantiles.)

TR07 - Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad (Base legal: Reglamento (UE) 2016/679 de

protección de datos y LOPD.)

TE01 - Mantenimiento de los sistemas informáticos (Base legal: Código de comercio.)

Responsable ¿Quiénes somos?

- Nosotros somos los responsables del tratamiento de sus datos. Por ello, se informa de modo expreso, preciso e

inequívoco, tanto a los interesados como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al

responsable del tratamiento:

Finalidades ¿Para qué usamos sus datos personales?

- En esta organización, podremos tratar sus datos de carácter personal exclusivamente para las finalidades que se

indican a continuación:

Comprobar que se están llevando a cabo todas las medidas técnicas necesarias para la correcta gestión

de los datos personales con el software aplicado.

Envío de información comercial y/o publicitaria mediante correo electrónico.

Gestión de las peticiones de información recibidas por el interesado sobre nuestros productos o servicios.

Gestión exclusiva de las incidencias internas detectadas en el cumplimiento de los requisitos del RGPD.

Recabar la opinión de los interesados.

Selección de personal para cubrir las vacantes de empleo necesarias.

Cumplir con todos los requisitos previstos en la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.

Gestionar, mantener y reparar los sistemas de almacenamiento informático.

Actuaciones para llevar a cabo la gestión fiscal y contable propia

Gestión Administrativa de clientes particulares

Llevar a cabo la venta o prestación del servicio contratado

- Podrá elaborarse un perfil comercial o de usuario, en base a la información facilitada u obtenida. Se informa

expresamente de que, en ningún caso, se elaborarán perfiles con los datos de un menor.

- Los datos personales proporcionados por usted se conservarán mientras dure la relación contractual o, en su

caso, mientras no ejerza su derecho de oposición o bien retire el consentimiento otorgado. Para ello, puede

dirigirse a la sección correspondiente en nuestra web o enviar un e-mail a la dirección indicada en el apartado

relativo al responsable.

Política de privacidad RGPD

1 de 3

Intersalco, SL.

B73838492

AVDA.JESÚS NAVARRO JOVER, POL.18, PARC.9-10

NOVELDA

03660

ALICANTE

Info@intersalco.es

Intersalco, SL.

26/09/2018

Legitimidad ¿Por qué los usamos? Estamos legitimados para tratar sus datos personales por las siguientes razones:

- Su consentimiento inequívoco, informado y expreso, en aquellos supuestos en los que sea legalmente exigible,

sin que, en ningún caso, la retirada de del mismo condicione la ejecución de otros tratamientos cuya legitimación

sea distinta, y sin que dicha retirada afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo.

- Una obligación legal del responsable del tratamiento.

- La base legal para el tratamiento de sus datos es un interés legítimo del responsable. Dicho interés se apoya en

la previa realización de un juicio de proporcionalidad o ponderación entre el interés legítimo del responsable y los

intereses o derechos y libertades de los interesados. Esta ponderación ha implicado la evaluación del interés, la

evaluación del impacto del tratamiento sobre los interesados, el equilibrio entre los dos conceptos anteriores y la

implementación de garantías adicionales. Siendo la ponderación final favorable al responsable, el tratamiento

puede llevarse a cabo de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el apartado

correspondiente al responsable del tratamiento.

Destinatarios ¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

- Sus datos personales se comunicarán a las siguientes empresas y organismos:

Agencia Tributaria

Agencia Tributaria

Bancos y cajas

- Sus datos personales no se van a transferir a ningún tercer país u organización internacional.

Procedencias ¿Qué datos tratamos y cómo los hemos obtenido?

- Sus datos personales se incorporarán a los siguientes ficheros, titularidad de la organización:

FE01 Mantenimiento informático

FE02 Prevención de riesgos laborales

FG01 Gestión contable propia

FG15 Gestión fiscal propia. Recogida de datos

FR01 Solicitudes de información recibida

FR03 Selección de personal propio

FR05 Correos electrónicos

FR07 Gestión de incidencias y/o violaciones de seguridad

FR08 Recabar la opinión de los interesados

FR09 Seguridades en el software y hardware

FP01 Clientes

- Los datos personales que tratamos en nuestra organización proceden de las siguientes fuentes:

El propio interesado

Derechos ¿Qué derechos puede ejercer?

- Le garantizamos el ejercicio de los derechos que le asisten en relación con el tratamiento de sus datos

personales.

En particular, le informamos de que tiene derecho a:

·Obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos.

·Ejercitar el derecho de acceso a los datos personales de los que disponemos, obteniendo información sobre los

fines del tratamiento, la categoría de datos tratados, los posibles destinatarios, el plazo de conservación, el origen

de los datos y, en su caso, la elaboración de perfiles o toma de decisiones automatizadas.

·Ejercer el derecho de rectificación. A estos efectos, le recordamos que los datos personales de los que

disponemos han de ser siempre un fiel reflejo de la realidad, de modo que no dude en hacer uso de su derecho en

caso de que cualquier dato sufra modificación, cambio o anulación. Usted garantiza que los datos personales que

nos haya facilitado por cualquier vía son ciertos y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o

modificación de los mismos, siendo de su exclusiva responsabilidad toda pérdida o daño causado al responsable o

a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta.

·Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso

nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo que existan motivos legítimos que lo impidan.

·Solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para las

finalidades arriba descritas o bien ya no contemos con la legitimación para tratarlos.

·Solicitar la portabilidad de sus datos, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y siempre que

esté vinculado a nuestra entidad en base a un contrato suscrito o bien haya otorgado consentimiento para el

tratamiento realizado. En estos casos, tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado,

de uso común y lectura mecánica, o bien a que se transmitan directamente a otro responsable, cuando sea

técnicamente posible.

·En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso

únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·Oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente, salvo en los casos legalmente previstos, mediante solicitud

escrita y firmada por usted o, en su caso, por quien lo represente, dirigida al responsable, en las direcciones

facilitadas a tal efecto en el apartado primero, o bien físicamente en cualquiera de nuestros establecimientos.

- Usted también tiene derecho a presentar reclamaciones, bien ante la Agencia Española de Protección de Datos

(en la web https://www.agpd.es/) o bien ante la autoridad de control que corresponda.

Política de privacidad RGPD

2 de 3

Intersalco, SL.

26/09/2018

- Igualmente, podrá acudir a los Tribunales de Justicia para reclamar una indemnización.

- Finalmente, tiene derecho a retirar su consentimiento, con la misma facilidad con la que lo otorgó. Para ello,

puede dirigirse a nuestra página web, donde encontrará la información necesaria para anular de un modo rápido y

sencillo la autorización que se nos ha concedido para realizar estas comunicaciones. También puede enviar un email

a la dirección indicada en el apartado relativo al responsable.

- Igualmente le informamos de que en cada tratamiento de sus datos personales se determinan las posibles

amenazas e impactos que pueden producirse como consecuencia de las mismas, mitigando o eliminando si es

posible, los potenciales perjuicios, mediante la aplicación de las correspondientes medidas de seguridad que

periódicamente se revisan para determinar su eficacia.

Nuestro sistema de control también permite cumplir los principios del tratamiento de sus datos, pudiendo acreditar

ante el interesado, el principio de limitación a la finalidad del tratamiento, el principio de limitación al plazo de

conservación, el principio de minimización de datos, así como el principio de integridad y confidencialidad.

Por último, también le comunicamos que periódicamente recibirá encuestas que nos permitirán conocer su opinión

sobre cualquier sugerencia relativa al tratamiento de sus datos personales, al igual que poder dar cumplimiento al

principio de transparencia y exactitud de los datos tratados.

Para cualquier duda o aclaración, puede contactar con nosotros a través del e-mail facilitado en el primer apartado.

Sin otro particular, atentamente,

El Responsable.